منتديات صورة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صورة

الصور . الابتسامات . الفواصل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مهمة للتعامل مع لحمة العيد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Yasmin
Admin
Admin
Yasmin


انثى عدد الرسائل : 80
العمر : 30
جنسيتي : نصائح مهمة للتعامل مع لحمة العيد Lebane10
رسالتي : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 07/11/2008

نصائح مهمة للتعامل مع لحمة العيد Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مهمة للتعامل مع لحمة العيد   نصائح مهمة للتعامل مع لحمة العيد I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 07, 2008 6:47 am




مهمة صعبة .. اسمها التعامل مع لحوم الاضحية . فكثيرا ما

تجهل السيدات الطريقة المثلي للتعامل مع تلك المهمات

يقول الشيف يوسف مصطفي .. انه بعد ذبح الاضحية يجب علي ربة المنزل ان

تضع الاجزاء التي قطعها الجزار الي اجزاء كبيرة بالفريزر لمدة ساعتين

لان انسجة الحم تكزن مفتوحة و يؤدي ذلك الي صعوبة تقطيعها ..

و بعد خروجها من الفريزر يجب عدم استخدام المياه لغسلها و تذويب الثلج بها

حتي لاتفقد قيمتها الغذائية و تنشبع مسامها بالماء الذي يفقدها حلاوة مذاقها

و اذا اردت ان تحتفظي باللحوم المتبقية عليك

بوضعها في الفريزر و يجب الاتزيد فترة الاحتفاظ بها عن 40 يوما .

و للحفظ علي الجسم رشيقا و سليما ينصح مصطفي بتناول الطعام الخفيف و عدم

الاكثار من الدهون و طهي الاطعمة بطرق سهلة و صحية مثل

بيف مانتيه و الذي يتكون من لحم بتلو و فلفل اخضر و احمر و اصفر و كاتشب

و ثوم .. و يتم تحضيره من خلال تقطيع اللحم شرائح بسيطة و تشويحها في الزيت

ثم اضافة الفلفل و البصل و الثوم بعد تقطيعها الي شرائح رقيقة و تقليبها

جيدا مضافا اليها التوابل و الكاتشب . و يتم تقديم هذا الطبق مع ارز ابيض

و يتميز بطعمه اللذيذ و قلة السعرات الحرارية به .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://savepictueras.yoo7.com
هاجس الصمت
المشرف العام
المشرف العام



ذكر عدد الرسائل : 92
العمر : 42
جنسيتي : نصائح مهمة للتعامل مع لحمة العيد Gzaery10
رسالتي :


My SMS
فيني بداية وقت ونهاية زمان اشتاق باكر واعطي امسي حنيني


تاريخ التسجيل : 25/11/2008

نصائح مهمة للتعامل مع لحمة العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مهمة للتعامل مع لحمة العيد   نصائح مهمة للتعامل مع لحمة العيد I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 07, 2008 1:13 pm


يعطيكِ العافيه على النصائح

طرح جميل تسلمِي ياسمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المبدع الصغير
مشرف قسم التكنولوجيا
مشرف قسم التكنولوجيا
المبدع الصغير


ذكر عدد الرسائل : 64
العمر : 29
جنسيتي : نصائح مهمة للتعامل مع لحمة العيد Lebane10
رسالتي :


My SMS
عيد اضحى سعيد


تاريخ التسجيل : 25/11/2008

نصائح مهمة للتعامل مع لحمة العيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مهمة للتعامل مع لحمة العيد   نصائح مهمة للتعامل مع لحمة العيد I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 07, 2008 1:55 pm

موضوع رائع و معلومات رائعة

ًًًًٌٌٌٌٍٍٍٍٍٍََََََُُُُُُِِِِِِ~ شكرا~ ًًًًٌٌٍٍٍٍَََُُُُِِِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مهمة للتعامل مع لحمة العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كل عام وانتم بخير مسجات العيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صورة :: منتدي الاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: