Yasmin Admin
عدد الرسائل : 80 العمر : 30 جنسيتي : رسالتي : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 07/11/2008
| موضوع: نصائح مهمة للتعامل مع لحمة العيد الأحد ديسمبر 07, 2008 6:47 am | |
|
مهمة صعبة .. اسمها التعامل مع لحوم الاضحية . فكثيرا ما
تجهل السيدات الطريقة المثلي للتعامل مع تلك المهمات
يقول الشيف يوسف مصطفي .. انه بعد ذبح الاضحية يجب علي ربة المنزل ان
تضع الاجزاء التي قطعها الجزار الي اجزاء كبيرة بالفريزر لمدة ساعتين
لان انسجة الحم تكزن مفتوحة و يؤدي ذلك الي صعوبة تقطيعها ..
و بعد خروجها من الفريزر يجب عدم استخدام المياه لغسلها و تذويب الثلج بها
حتي لاتفقد قيمتها الغذائية و تنشبع مسامها بالماء الذي يفقدها حلاوة مذاقها
و اذا اردت ان تحتفظي باللحوم المتبقية عليك
بوضعها في الفريزر و يجب الاتزيد فترة الاحتفاظ بها عن 40 يوما .
و للحفظ علي الجسم رشيقا و سليما ينصح مصطفي بتناول الطعام الخفيف و عدم
الاكثار من الدهون و طهي الاطعمة بطرق سهلة و صحية مثل
بيف مانتيه و الذي يتكون من لحم بتلو و فلفل اخضر و احمر و اصفر و كاتشب
و ثوم .. و يتم تحضيره من خلال تقطيع اللحم شرائح بسيطة و تشويحها في الزيت
ثم اضافة الفلفل و البصل و الثوم بعد تقطيعها الي شرائح رقيقة و تقليبها
جيدا مضافا اليها التوابل و الكاتشب . و يتم تقديم هذا الطبق مع ارز ابيض
و يتميز بطعمه اللذيذ و قلة السعرات الحرارية به .
| |
|
هاجس الصمت المشرف العام
عدد الرسائل : 92 العمر : 42 جنسيتي : رسالتي :
تاريخ التسجيل : 25/11/2008
| موضوع: رد: نصائح مهمة للتعامل مع لحمة العيد الأحد ديسمبر 07, 2008 1:13 pm | |
| يعطيكِ العافيه على النصائح طرح جميل تسلمِي ياسمين
| |
|
المبدع الصغير مشرف قسم التكنولوجيا
عدد الرسائل : 64 العمر : 29 جنسيتي : رسالتي :
تاريخ التسجيل : 25/11/2008
| موضوع: رد: نصائح مهمة للتعامل مع لحمة العيد الأحد ديسمبر 07, 2008 1:55 pm | |
| موضوع رائع و معلومات رائعة ًًًًٌٌٌٌٍٍٍٍٍٍََََََُُُُُُِِِِِِ~ شكرا~ ًًًًٌٌٍٍٍٍَََُُُُِِِ | |
|